Shayari

Latest Heat touching Sad Shayari In Hindi

There is no better medium than Sad Shayari in Hindi to tell your lover the state of your sad heart. You can express your feelings through a sad Shayari when you are heartbroken in love or stages of Life. On this page, I am going to share with you a large collection of the best Sad Shayari. I hope you will like it.

All types of Sad Shayari are available in Hindi and English languages ​​in this collection. By choosing Shayari according to your heart condition, you can send it to your lover and friends. Sad status pictures are also available here to share on WhatsApp and Facebook.

Sad Shayari In Hindi with Images

 Sad Shayari In Hindi

Wo Jinko Dekh Kar Aankhon Main Asoon Jate Hai
Wahi Kuch Log Zindagi Viraan Kar Jate Hai

वो जिनको देख कर आँखों में आसूं जाते है
वहीं कुछ लोग ज़िन्दगी वीरान कर जाते है

 Sad Shayari In Hindi

Kisi Ko Itna Paas Bhi Mat Aane Do Ki,
Uske Dour Jane Se, Tum Khud Hi Toot Jao!

किसी को इतना पास भी मत आने दो की,
उसके दूर जाने से, तुम खुद ही टूट जाओ!

 Sad Shayari In Hindi

Bewafa kahane se pahale meri rag rag ka khoon nichod lena,
katare katare se vafa na mile to beshak mujhe chhod dena.

बेवफा कहने से पहले मेरी रग रग का खून निचोड़ लेना,
कतरे कतरे से वफ़ा ना मिले तो बेशक मुझे छोड़ देना।

 Sad Shayari In Hindi

is bharee duniya mein koee bhee hamaara na hua gair to gair hain apanon ka sahaara na hua

इस भरी दुनिया में कोई भी हमारा न हुआ
ग़ैर तो ग़ैर हैं अपनों का सहारा न हुआ

 Sad Shayari In Hindi

ai vebapha bata tujhe kya mila hamase khafa hokar, suna hai too bhee tanha hai hamase juda ho kar.

ऐ वेबफा बता तुझे क्या मिला हमसे खफ़ा होकर,
सुना है तू भी तन्हा है हमसे जुदा हो कर।

 Sad Shayari In Hindi

Thokar Khate Hai Aur Muskurate hai,
Is Dil Ko Sabar Karna Sikhate Hai,
Hum To Dard Lekar Bhi Yaad Karte Hai,
Aur Kuch Log Dard Dekar Bhi Bhool Jate Hai..

ठोकर खाते है और मुस्कुराते है, इस दिल को सबर करना सिखाते है,
हम तो दर्द लेकर भी याद करते है, और कुछ लोग दर्द देकर भी भूल जाते है..

 Sad Shayari In Hindi

kismat aur dil kee aapas mein kabhee nahin banatee,
kyoonki jo dil mein hota hai vo kabhee kismat mein nahin hota hai

किस्मत और दिल की आपस में कभी नहीं बनती,
क्यूंकि जो दिल में होता है वो कभी किस्मत में नहीं होता है.

 Sad Shayari In Hindi

vaada jo kee thee usane, use bhula gaee.
chaahat kee bijalee dil pe gira ke, dil ko jala gaee..

वादा जो की थी उसने, उसे भुला गई।
चाहत की बिजली दिल पे गिरा के, दिल को जला गई।।.

 Sad Shayari In Hindi

ajeeb julm karatee hai teree ye yaaden sochoo to bikhar jaoo na sochoo to kidhar jaoo…!!

अजीब जुल्म करती है तेरी ये यादें सोचू तो बिखर जाऊ ना सोचू तो किधर जाऊ…!!

 Sad Shayari In Hindi

tumhaaree yaad ke jab zakhm bharane lagate hain kisee bahaane tumhen yaad karane lagate hain

तुम्हारी याद के जब ज़ख़्म भरने लगते हैं
किसी बहाने तुम्हें याद करने लगते हैं

Sad Shayari For Girls

“हाँ ये सच है कि मैं बहुत मुस्कुराती हूँ, और
ये भी सच है कि इसी बहाने अपने दर्द को भी छिपाती हूँ…!!”

haan ye sach hai ki main bahut muskuraatee hoon, aur
ye bhee sach hai ki isee bahaane apane dard ko bhee chhipaatee hoon

एहसान किसी का वो रखते नहीं मेरा भी चुका दिया,
जितना खाया था नमक मेरा, मेरे जख्मों पर लगा दिया!!

ehasaan kisee ka vo rakhate nahin mera bhee chuka diya,
jitana khaaya tha namak mera, mere jakhmon par laga diya!!

लोग ज़िन्दगी में आते ही क्यों हैं जब उन्हें जाना रहता है.
प्यार का दिखावा करते ही क्यों है जब दिल को तोड़ना ही रहता है !

log zindagee mein aate hee kyon hain jab unhen jaana rahata hai.
pyaar ka dikhaava karate hee kyon hai jab dil ko todana hee rahata hai !

शिकवा उस से नही खुद से करता हु मैं
उसकी यादो मैं पल पल मरता हु मैं ।।

Shikwa ush say Nahi Khud say karta hu may
Uski yaado may pal pal Marta hu may

हमें सताने की जरुरत क्या थी, दिल मेरा जलने की जरुरत क्या थी,
इश्क़ नहीं था मुझसे तो कह दिया होता, मजाक मेरा यु बनाने की जरुरत क्या थी…

hame satane ki jarurat kya thi, dil mera jalane ki jarurat kya thi,
ishq nahi tha mujse to keh diya hota, majak mera yu banane ki jarurat kya thi…

काश कोई ऐसी दवा भी होती जिसे खा कर इंसान दिल से खुश रह पाते।

kaash koee aisee dava bhee hotee jise kha kar insaan dil se khush rah paate

ग़म हूँ, दर्द हूँ, साज़ हूँ, या आवाज़ हूँ,
बस जो भी हूँ तुम बिन बहुत उदास हूँ।

gam hoon, dard hoon, saaz hoon, ya aavaaz hoon,
bas jo bhee hoon tum bin bahut udaas hoon.

नहीं डर लगता मुझे अब गैरों से, क्यों की मिला है दर्द मुझे अपनों से !

nahin dar lagata mujhe ab gairon se, kyon kee mila hai dard mujhe apanon se !

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

कोहरे से एक अच्छी बात सीखने को मिली
कि जब जीवन में कोई रास्ता न दिखाई दे रहा
हो तो बहुत दूर तक देखने की
कोशिश व्यर्थ है धीरे धीरे एक एक कदम
चलो रास्ता खुलता जायेगा

Kohara Se Ek Achchi Baat Sekhane Ko Mili
Ki Jab Jevan Mein Koi Rasta Na Dikhai De Raha
Ho To Bahut Door Tak Dekhane Ki
Koshish Vyarth Hai Dhere Dhere Ek Ek Kadam
Chalo Rasta Khulata Jayega

क्यूँ वो रूठे इस कदर कि मनाया ना गया,
दूर इतने हो गए कि पास बुलाया ना गया,
दिल तो दिल था कोई समंदर का साहिल नहीं,
लिख दिया जो नाम वो फिर मिटाया ना गया।

kyoon vo roothe is kadar ki manaaya na gaya,
door itane ho gae ki paas bulaaya na gaya,
dil to dil tha koee samandar ka saahil nahin,
likh diya jo naam vo phir mitaaya na gaya.

आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं, हर वक़्त आपको ही बस याद करती हैं,
जब तक ना कर लें दीदार आपका, तब तक वो आपका इंतज़ार करती हैं।

aankhen bhee meree palakon se savaal karatee hain,
har vaqt aapako hee bas yaad karatee hain,
jab tak na kar len deedaar aapaka, tab tak vo aapaka intazaar karatee hain.

वादा करता हूँ उम्र भर तेरा इंतज़ार करूंगा,
तेरे जाने के बाद भी मैं तुमसे प्यार करूंगा,
माना मेरी किश्मत में तू नहीं !
लेकिन खुदा से तुझे पाने की दुआ हर बार करूंगा !!

vaada karata hoon umr bhar tera intazaar karonga,
tere jaane ke baad bhee main tumase pyaar karonga,
maana merri kishmat mein too nahin !
lekin khuda se tujhe paane kee dua har baar karonga !!

सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर,
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता?
बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल’
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता..

sirph ishaaron mein hotee mahobbat agar,
in alaphaajon ko khubasooratee kaun deta?
bas patthar ban ke rah jaata ‘taaj mahal’
agar ishk ise apanee pahachaan na deta..

रो दूं सामने अगर तुम्हारे, तो समझ जाना तुम,
मेरी बर्दाश्त की वो आखिरी हद थी

Ro Du Samane agar Tumhare, To Samajh Jana Tum,
Meri Bardasht Ki Vo Aakhiri Had Thi

मोहब्बत से इनायत से वफ़ा से चोट लगती है,
बिखरता फूल हूँ मुझको हवा से चोट लगती है,
मेरी आँखों में आँसू की तरह इक रात आ जाओ,
तकल्लुफ़ से बनावट से अदा से चोट लगती है।

mohabbat se inaayat se vafa se chot lagatee hai,
bikharata phool hoon mujhako hava se chot lagatee hai,
meri aankhon mein aansoo kee tarah ik raat aa jao,
takalluf se banaavat se ada se chot lagatee hai.

कभी ख़ुशी से ख़ुशी की तरफ नहीं देखा,
तुम्हारे बाद किसी की तरफ नहीं देखा,
ये सोच कर के तेरा इंतजार लाजिम है,
तमाम उम्र घडी की तरफ नहीं देखा ।

kabhee khushee se khushee kee taraph nahin dekha,
tumhaare baad kisee kee taraph nahin dekha,
ye soch kar ke tera intajaar laajim hai,
tamaam umr ghadee kee taraph nahin dekha .

इस तरह रूठ कर ना जाया करो !
दिल को यूं तकलीफ ना पहूँचाया करो !
कि बड़ा मुश्किल है तुम्हारे बिना जीना,
मेरे प्यार पर कुछ तो तरस खाया करो !!

is tarah rooth kar na jaaya karo
dil ko yoon takaleeph na pahoonchaaya karo
ki bada mushkil hai tumhaare bina jeena,
mere pyaar par kuchh to taras khaaya karo

Zindagi Shayari

ये ज़िन्दगी दो दिन की है एक दिन तुम्हारे हक में
और दुसरे दिन तुम्हारे मुखालिफ में
जिस दिन हक में हो उस दिन गुरुर मत करना
और जिस दिन तुम्हारे मुखालिफ हो उस दिन सब्र करना

ye zindagee do din kee hai ek din tumhaare hak mein
aur dusare din tumhaare mukhaaliph mein
jis din hak mein ho us din gurur mat karana
aur jis din tumhaare mukhaaliph ho us din sabr karana

ज़िन्दगी जीने के दो ही तरीके होते है जो हो रहा है
उसे होने दो या बर्दास्त करते जाओ
या फिर जिम्मेदारी उठाओ उसे बदलने की

Zindagi Jeene Ke Do Hi Tarike Hote Hai
Jo Ho Raha Hai Use Hone Do Ya Bardast Karte Jao
Ya Phir Jimedari Uthao Usse Badalne Ki

फिक्र है सबको खुद को सही साबित करने की,
जैसे ये ज़िंदगी, ज़िंदगी नहीं, कोई इल्जाम है।

Fikr Hai Sabko Khud Ko Sahi Sabit Karne Ki,
Jaise Zindagi, Zindagi Nahi Koi Iljaam Hai.

हर रोज़ खा जाते थे वो कसम मेरे नाम की,
आज पता चला की जिंदगी धीरे धीरे ख़त्म क्यूँ हो रही है।

Har roz kha jate the wo kasam meri nam ki,
aj pata chala ki zindagi dhire dhire khatm kyu ho rhi ha.

ज़िन्दगी में ऐसे लोग भी होते है
जिन्हें हम प् नही सकते सिर्फ चाह सकते है

Zindagi Mein Aise Log Bhi Hote Hai
Jinhen Ham Pa Nahi Sakate Sirf Chaah Sakate Hai

जीने का हौसला कभी मरने की आरज़ू,
दिन यूँ ही धूप-छाँव में अपने भी कट गए।

Jeene Ka Hausla Kabhi Marne Ki Aarzoo,
Din Yoon Hi Dhoop-Chhaaon Mein Apne Bhi Kat Gaye.

जिंदगी की हकीकत को बस हमने इतना ही जाना है,
दर्द में अकेले हैं और खुशियों में सारा जमाना है।

Zindagi ki haqikat ko bas hamne itna hi jana ha,
dard mein akele ha aur khushiyon mein sara jamana ha.

ग़ैरों से पूछती है तरीका निज़ात का
अपनों की साजिशों से परेशान ज़िंदगी।

Ghairo Se Puchhti Hai Tareeka Nizaat Ka,
Apno Ki Saajishon Se Pareshaan Zindagi.

Sad Shayari In Hindi For Life

यूँ तो ए ज़िन्दगी तेरे सफर से शिकायते बहुत थी,
मगर दर्द जब दर्ज कराने पहुँचे तो कतारे बहुत थी !!

yoon to e zindagee tere saphar se shikaayate bahut thee,
magar dard jab darj karaane pahunche to kataare bahut thee !!

ऐ ज़िन्दगी, तोड़ कर हमको ऐसे बिखेर दे इस बार,
न फिर से टूट पायें हम, और न फिर से जुड़ पाए तू।

Ai Zindagi, Todkar Humko Aise Bikher De Iss Baar,
Na Fir Se Toot Payein Hum, Aur Na Fir Se Jud Paye Tu.

आराम से तन्हा कट रही थी तो अच्छी थी,
ज़िन्दगी तू भी कहाँ दिल की बातों में आ गयी।

Aaram Se Tanha Kat Rahi Thi To Achhi Thi,
Zindagi Tu Bhi Kahan Dil Ki Baton Me Aa Gayi.

समझ जाता हूँ मीठे लफ़्ज़ों में छुपे फरेब को,
ज़िन्दगी तुझे समझने लगा हूँ आहिस्ता आहिस्ता।

samajh jaata hoon meethe lafzon mein chhupe phareb ko,
zindagee tujhe samajhane laga hoon aahista aahista.

मुस्कुराओ क्या गम है,
जिंदगी में टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिंदगी का नाम ही.. कभी खुशी कभी गम है!!

Muskurao Kya Gum Hai.
Zindagi Me Tension Kisko Kam Hai.
Achchha Ya Bura To Kewal Bhram Hai
Zindagi Ka Nam Hi.. Kabhi Khushi Kabhi Gum Hai

छोड़ ये बात कि मिले ज़ख़्म कहाँ से मुझको,
ज़िन्दगी इतना बता कितना सफर बाकी है।

Chhod Yeh Baat Ke Mile Zakhm Kahan Se Mujhko,
Zindagi Itna Bata Kitna Safar Baaki Hai.

Sad Shayari Status

जिन्दगी का सबसे बड़ा रहस्य यह है की..
हम जानते है कि हम किसके लिए जी रहे है !
लेकिनये कभी नहीं जान पाते ,,,
कि हमारे लिए कौन जी रहा हैं !!

jindagee ka sabase bada rahasy yah hai kee..
ham jaanate hai ki ham kisake lie jee rahe hai !
lekinaye kabhee nahin jaan paate ,,,
ki hamaare lie kaun jee raha hain !!

ज़िन्दगी वो जो ख्वाबों-ख्यालों में है,
वो तो शायद मयस्सर न होगी कभी,
ये जो लिखी हुई इन लकीरों में है,
अब इसी ज़िन्दगानी के हो जाएँ क्या।

Zindagi Wo Jo Khwaabo-Khayalon Mein Hai,
Wo To Shayad Mayassar Na Hogi Kabhi,
Ye Jo Likhi Hui Inn Lakeeron Mein Hai,
Ab Isee Zindgaani Ke Ho Jaayein Kya.

एक मुद्दत से मेरे हाल से बेगाना है;
जाने ज़ालिम ने किस बात का बुरा माना है;
मैं जो जिंदगी हूँ तो वो भी हैं अना का कैदी;
मेरे कहने पर कहाँ उसने चले आना है।

Ek Muddat Se Mer Haal Se Begana Hai,
Jaane Jalim Ne Kis Baat Ka Bura Mana Hai,
Main To Zindgi Hun To Wo Bhi Hai Ana Ka Kaidi,
Mere Kahne Par Kahan Use Chale Aana Hai,

शायद यही ज़िंदगी का इम्तिहान होता है,
हर एक शख्स किसी का गुलाम होता है,
कोई ढूढ़ता है ज़िंदगी भर मंज़िलों को,
कोई पाकर मंज़िलों को भी बेमुकाम होता है।

shaayad yahee zindagee ka imtihaan hota hai,
har ek shakhs kisee ka gulaam hota hai,
koee dhoodhata hai zindagee bhar manzilon ko,
koee paakar manzilon ko bhee bemukaam hota hai.

Sad Shayari In English

inhee pattharon pe chal kar agar aa sako to aao,
mere ghar ke raaste mein koee kahakashaan nahin hai.

Wo Tere Khat Teri Tasvir Aur Sookhe Phool,
Bahut Udaas Karti Hain Mujhko Nishaniyan Teri.

Pal Pal Tarshe Hum Jis Pal Ke Liye.
Wo Pal Bhi Aaya Zindagi Mein,
Bas Ek Pal Ke Liye.

Aapke Bin Tootkar Bikhar Jayenge,
Mil Jayenge Aap To Gulashan Ki Tarah Khil Jaayenge,
Agar Na Mile Aap To Jeete Ji Mar Jaayenge,
Pa Liya Jo Aapko To Mar Kar Bhi Jee Jaayenge.

Roj Khwabon Mein Jeete Hain Wo Zindagi,
Jo Tere Saath Hakeeqat Mein Sochi Thi Kabhi.

aaine mein aksar jo aks nazar aata hai,
khud se ladata hua ek shakhs nazar aata hai,
vo kisee baat pe khud se khapha lagata hai,
naakaam mohabbat ka naksh najar aata hai.

Life Me Ek Baar Pyaar To Karna Hi Chahiye.
Saccha Ho To Zindagi Ban Jati Hai, Aur
Jhootha Ho To Experience Mil Jata Hai.

Koi Khawab Tha, Bhikar Gaya, Khayal Tha Mila Nahi,
Magar Iss Dil Ko Kya Hua Ye Kyun Bujha Pata Nahi,
Tamaam Din Udaas Din Tamaam Shab Udaasiyan,
Kisi Se Koi Bichhad Gaya Jaise Kuchh Bacha Nahi.

Hum To Maujood The Raat Me Ujalon Ki Tarah,
Log Nikle Hi Nahi Dhoondhne Walon Ki Tarah,
Dil To Kya Hum Rooh Me Bhi Utar Jaate,
Usne Chaha Hi Nahi Chahne Walon Ki Tarah.

Conclusion:

Thank you for visiting Yourhindi.net hope you like our collections of Sad Shayari in Hindi. I will suggest you kindly check out the Sad Quotes post. Have a nice day..!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button