Shayari

Lastest True and Cute Love Shayari in Hindi

Welcome friends to our Website Yourhindi.net, today we are sharing here the best collection of Love Shayari with images in Hindi to which you can share Love Shayari with your loved ones or friends on WhatsApp, Facebook, and Pinterest .etc.

expressing your love with Love Shayari or Love Quotes good way for your partner to make your relationship stronger, so we have listed a number of Love Shayari with a Couple of pics

Love Shayari in Hindi

Love Shayari in Hindi

Rab Naa Kare Ki,
Ishq Ki Kami Kisi Ko Sataye.
Pyaar Karo To Usi Se,
Jo Tumhein Dil Ki Har Baat Bataye

रब ना करे कि
इश्क की कमी किसी को सताए।
प्यार करो तो उसी से,
जो तुम्हें दिल की हर बात बताये।

Love Shayari in Hindi

Mohabbat Sikhni Hai To Maut Se Sikho.
Jo Ek Baar Gale Laga Le To,
Phir Kisi Ka Hone Nahi Deti.

मोहब्बत सीखनी है, तो मौत से सीखो।
जो एक बार गले लगा ले तो,
फिर किसी का होने नहीं देती।

Love Shayari in Hindi

Dil Ki Aawaj Ko Ijhaar Kahte Hain,
Jhuki Huyi Nigaah Ko Ikraar Kahte Hain,
Sirf Paane Ka Naam Hi Ishq Nahi,
Kuchh Khone Ko Bhi Pyar Kehte Hain.

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं,
झुकी हुयी निगाह को इकरार कहते हैं,
सिर्फ पाने का नाम ही इश्क नहीं,
कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं।

Love Shayari in Hindi

Gam Me Khushi Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,
Dard Me Yaadon Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,
Jab Kuchh Bhi Na Raha Tha Achchha Is Duniya Me,
Tab Hamare Jeene Ki Bajah Bani Hai Yah Mohabbat

गम में ख़ुशी की वजह बनी है मोहब्बत,
दर्द में यादों की वजह बनी है मोहब्बत,
जब कुछ भी ना रहा था अच्छा इस दुनिया में,
तब हमारे जीने की वजह बनी है यह मोहब्बत

Love Shayari in Hindi

Pyaar Kamjor Dil Se Kiya Nahi Ja Sakta.
Jahar Dushman Se Liya Nahi Jaa Sakta.
Dil Me Basi Hai Ulfat Jis Pyaar Ki,
Uske Bina Jiya Nahi Jaa Sakta.

प्यार कमजोर दिल से किया नहीं जा सकता।
जहर दुश्मन से लिया नहीं जा सकता।
दिल में बसी है उल्फत जिस प्यार की,
उसके बिना जीया नहीं जा सकता।


Lastest True and Cute Love Shayari in Hindi

Najar Mein Aapki Nazare Rahenge Hamesha,
Palkon Par Chand Sitare Rahenge,
Badal Jaye To Badle Ye Zamana Sara,
Ham To Hamesha Aapke Deewane Rahenge

नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे हमेशा,
पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे,
बदल जाये तो बदले ये ज़माना सारा,
हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे।


Lastest True and Cute Love Shayari in Hindi

Armaan Koi Seene Mein Aag Laga Deta Hai,
Ek Khwab Aakar Raaton Ko Neend Uda Deta Hai,
Puchhta Hoon Jis Se Bhi Manzil Ka Pata Main,
Har Koi Rasta Tere Ghar Ka Bata Deta Hai

अरमान कोई सीने में आग लगा देता है,
एक ख्वाब आकर रातों को नींद उड़ा देता है,
पूछता हूँ जिस से भी मंजिल का पता मैं,
हर कोई रस्ता तेरे घर का बता देता है।


Lastest True and Cute Love Shayari in Hindi

Na Ruthna Humse Hum Mar Jayenge,
Dil Ki Duniya Tabaah Kr Jayenge,
Pyar Kiya He Humne Koi Mazak Nahi
Dil Ki Dhadkan Tere Naam Kr Jayenge

न रूठना हमसे हम मर जायेंगे,
दिल की दुनिया तबाह कर जायेंगे,
प्यार किया है हमने कोई मज़ाक नहीं
दिल की धड़कन तेरे नाम कर जायेंगे


Lastest True and Cute Love Shayari in Hindi

Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।


Lastest True and Cute Love Shayari in Hindi

Tum Nafrat Karo Ya Mohabbat,
Dono Hamare Hak Me Behtar Hai.
Nafrat Karoge To Hum Tumhare Dimag Me,
Mohabbat Karoge To Dil Me Bas Jayenge.

तुम नफरत करो या मोहब्बत,
दोनों हमारे हक में बेहतर है।
नफरत करोगे तो हम तुम्हारे दिमाग में,
मोहब्बत करोगे तो दिल में बस जायेंगे।

Lastest True and Cute Love Shayari in Hindi

Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

Lastest True and Cute Love Shayari in Hindi

Ankho se kaho pyar ka andaz na badle
Sanson se kaho dard ka ye saaz na badle
Ayega kabhi pyar ka mosam bhi kisi roz
Dharkano se kaho rooh ka hmraz na badle.

आँखों से कहो प्यार का अंदाज ना बदलें,
साँसो से कहो दर्द का साज़ ना बदलें,
आयेगा कभी प्यार का मौसम भी किसी रोज़…
धड़कनों से कहो रूह का हमराज ना बदलें!

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं,
तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं,
जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले,
उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं।

Ham To Teri Aawaaz Se Pyar Karte Hain,
Tassavur Main Tere Tanhaiyon Se Pyar Karte Hain,
Jo Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode Zamane Wale,
Un Charchon Se Ab Ham Pyar Karate Hain.

एक खत लिखा है तुम्हें,
पढ़कर जवाब जरूर देना।
तुमने कहा था तुम्हें भी मोहब्बत है,
मेरी मोहब्बत का इस बार तुम,
इम्तेहान जरूर देना।

Ek Khat Likha Hai Tumhein,
Padhkar Jawab Jarur Dena.
Tumne Kaha Tha,
Tumhein Bhi Mohabbat Hai.
Meri Mohabbat Ka Is Baar Tum,
Imtehaan Jarur Dena.

आँखों से कहो प्यार का अंदाज ना बदलें,
साँसो से कहो दर्द का साज़ ना बदलें,
आयेगा कभी प्यार का मौसम भी किसी रोज़…
धड़कनों से कहो रूह का हमराज ना बदलें!

Ankho se kaho pyar ka andaz na badle
Sanson se kaho dard ka ye saaz na badle
Ayega kabhi pyar ka mosam bhi kisi roz
Dharkano se kaho rooh ka hmraz na badle..

तुम्हारा ज़र्फ़ है तुम को मोहब्बत भूल जाती है,
हमें तो जिस ने हँस कर भी पुकारा याद रहता है,
मोहब्बत में जो डूबा हो उसे साहिल से क्या लेना,
किसे इस बहर में जा कर किनारा याद रहता है।

Tumhara Zarf Hai Tum Ko Mohabbat Bhool Jati Hai,
Humein To Jisne Hans Kar Bhi Pukara Yaad Rehta Hai,
Mohabbat Mein Jo Dooba Ho Use Sahil Se Kya Lena,
Kise Iss Behar Mein Jakar Kinara Yaad Rehta Hai.

रब ना करे कि
इश्क की कमी किसी को सताए।
प्यार करो तो उसी से,
जो तुम्हें दिल की हर बात बताये।

Rab Naa Kare Ki,
Ishq Ki Kami Kisi Ko Sataye.
Pyaar Karo To Usi Se,
Jo Tumhein Dil Ki Har Baat Bataye.

मुझ में लगता है कि मुझ से ज्यादा है वो,
खुद से बढ़ कर मुझे रहती है जरुरत उसकी।

Mujh Mein Lagta Hai Ke Mujh Se Zyada Hai Woh,
Khud Se Barh Kar Mujhe Rehti Hai Jarurat Uski.

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.

मैंने कभी किसी को आज़माया नही,
जितना प्यार दिया उतना कभी पाया नही,
किसी को हमारी भी कमी महसूस हो,
शायद खूदा ने मुझे ऐसा बनाया नहीं।

Hamne kabhi kisi ko aazmaya nahi,
jitna pyar diya utna kabhi paya nahi,
kisi ko hamari bhi kami mehsoos ho,
shayad aisa khuda ne hame banaya nahi.

वो तो खुशबू है हवाओं में बिखर जाएगा,
मसला फूल का है फूल किधर जाएगा।

Wo To Khushbu Hai Hawaon Mein Bikhar Jayega,
Masla Phool Ka Hai Phool Kidhar Jayega.

टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती।

Tapakti Hai Nigaahon Se Barasti Hai Adaaon Se,
Mohabbat Kaun Kehta Hai Ki Pehchaani Nahi Jati.

जिस दिल में बसा था नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया
न होने दिया तुझे बदनाम बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया

Jis Dil Main Basa Tha Naam Tera Humne Wo Tod Diya
Na Hone Diya Tujhe Badnaam Bus Tere Naam Lena Chod Diya

जो भी दुनिया में मुहब्बत पे जाँनिसार करे।
ऐसे दीवाने से आखिर क्यूँ कोई प्यार करे।
रेत प्यासा-सा तड़पता है हर साहिल पे,
कितनी सदियों से वो लहरों का इंतजार करे।

Jo Bhi Duniya Me Mohabbat Pe Jaanisar Kare,
Aise Diwane Se Aakhir Kyon Koi Pyaar Kare.
Ret Pyasaa Sa Tadapta Hai Har Sahil Pe,
Kitni Sadiyon Se Wo Lehron Ka Intezaar Kare.

कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा,
खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा,
प्यार की आग में उसको इतना जला देंगे,
कि इजहार वो मुझसे सरे-बाजार करेगा।

Kab Tak Woh Mere Hone Se Inkaar Karega,
Khud Toot Kar Wo Ek Din MujhSe Pyaar Karega,
Pyar Ki Aag Mein Hum Usko itna Jala Denge.
Ke Ijhaar Woh Mujhse Sare-Baajar Karega.

मोहब्बत सीखनी है, तो मौत से सीखो।
जो एक बार गले लगा ले तो,
फिर किसी का होने नहीं देती।

Mohabbat Sikhni Hai To Maut Se Sikho.
Jo Ek Baar Gale Laga Le To,
Phir Kisi Ka Hone Nahi Deti.

तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा
वरना खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नहीं।

Teri mohabbat ko kabhi khel nahin samajh
varana khel to itne khele hai ki kabhi haar nahin.

मेरे दिल के किसी कोने में अब कोई जगह नहीं,
कि तस्वीर-ए-यार हमने हर तरफ लगा रखी है।

Mere Dil Ke Kisi Kone Mein Ab Koi Jagah Nahin,
Ki Tasveer-E-Yaar Hamne Har Taraf Laga Rakhi Hai.

प्यार कमजोर दिल से किया नहीं जा सकता।
जहर दुश्मन से लिया नहीं जा सकता।
दिल में बसी है उल्फत जिस प्यार की,
उसके बिना जीया नहीं जा सकता।

Pyaar Kamjor Dil Se Kiya Nahi Ja Sakta.
Jahar Dushman Se Liya Nahi Jaa Sakta.
Dil Me Basi Hai Ulfat Jis Pyaar Ki,
Uske Bina Jiya Nahi Jaa Sakta.

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं,
झुकी हुयी निगाह को इकरार कहते हैं,
सिर्फ पाने का नाम ही इश्क नहीं,
कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं।

Dil Ki Aawaj Ko Ijhaar Kahte Hain,
Jhuki Huyi Nigaah Ko Ikraar Kahte Hain,
Sirf Paane Ka Naam Hi Ishq Nahi,
Kuchh Khone Ko Bhi Pyar Kehte Hain.

गम में ख़ुशी की वजह बनी है मोहब्बत,
दर्द में यादों की वजह बनी है मोहब्बत,
जब कुछ भी ना रहा था अच्छा इस दुनिया में,
तब हमारे जीने की वजह बनी है यह मोहब्बत।

Gam Me Khushi Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,
Dard Me Yaadon Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,
Jab Kuchh Bhi Na Raha Tha Achchha Is Duniya Me,
Tab Hamare Jeene Ki Bajah Bani Hai Yah Mohabbat.

हुस्न तो उसके दर का फ़कीर है साहब,
वो अपनी सादगी से बादशाहों को झुका देती है।

Husn to unke dar ka fakeer hai sahab,
wo apni sadagi se badashahon ko jhuka deti hai.

आँखों के रास्ते मेरे दिल में उतर गये,
बंदा-नवाज़ आप तो हद से गुज़र गये।

Aankhon Ke Raste Se Mere Dil Mein Utar Gaye,
Banda-Nawaz Aap Toh Hadd Se Gujar Gaye.

नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे हमेशा,
पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे,
बदल जाये तो बदले ये ज़माना सारा,
हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे।

Najar Mein Aapki Nazare Rahenge Hamesha,
Palkon Par Chand Sitare Rahenge,
Badal Jaye To Badle Ye Zamana Sara,
Ham To Hamesha Aapke Deewane Rahenge.

अरमान कोई सीने में आग लगा देता है,
एक ख्वाब आकर रातों को नींद उड़ा देता है,
पूछता हूँ जिस से भी मंजिल का पता मैं,
हर कोई रस्ता तेरे घर का बता देता है।

Armaan Koi Seene Mein Aag Laga Deta Hai,
Ek Khwab Aakar Raaton Ko Neend Uda Deta Hai,
Puchhta Hoon Jis Se Bhi Manzil Ka Pata Main,
Har Koi Rasta Tere Ghar Ka Bata Deta Hai.

उस शख्स से फ़क़त इतना सा ताल्लुक है मेरा,
वो परेशान होता है तो मुझे नींद नहीं आती है।

Uss Shakhs Se Faqat Itna Sa Talluq Hai Mera,
Woh Pareshan Hota Hai Toh Mujhe Neend Nahi Aati.

उसने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की है,
हम ने मोहब्बत उस से भी ज्यादा की है,
अब वो किसे कहेगा मोहब्बत की इन्तेहां,
हमने शुरुआत ही इन्तेहां से ज्यादा की है।

Uss Ne Mohabbat, Mohabbat Se Jyada Ki Hai,
Hum Ne Mohabbat Uss Se Bhi Jyada Ki Hai,
Ab Wo Kise Kahega Mohabbat Ki Intehaan,
Humne Shuruat Hi Intehaan Se Jyada Ki Hai.

तमन्ना-ए-इश्क तो हम भी रखते है।
किसी के दिल में हम भी धड़कते है।
ना जाने हमें वो कब मिलेंगे?
जिनके लिए हम तड़पते हैं।

Tamanna-e-Ishq To Hum Bhi Rakhte Hain.
Kisi Ke Dil Me Hum Bhi Dhadakte Hain.
Naa Jane Hamein Wo Kab Milenge?
Jinke Liye Hum Tadapte Hain.

कभी तुम आ जाओ ख्यालों में और मुस्कुरा दूँ मैं,
इसे गर इश्क़ कहते हैं तो हाँ मुझे इश्क़ है तुमसे।

Kabhi Tum Aa Jaao Khayalon Mein Aur Muskura Doon Main,
Ise Gar Ishq Kahte Hain Toh Haan Mujhe Ishq Hai Tumse.

तेरी मोहब्बत से मुझे इनकार नहीं,
कौन कहता है जान मुझे तुझसे प्यार नहीं,
तुझसे वादा है साथ निभाने का,
पर मुझे अपनी साँसों पर ऐतबार नहीं।

teree mohabbat se mujhe inakaar nahin, kaun kahata hai jaan
mujhe tujhase pyaar nahin, tujhase vaada hai saath nibhaane ka,
par mujhe apanee saanson par aitabaar nahin।

नहीं पसंद मोहब्बत में मिलावट मुझको,
अगर वो मेरा है तो ख्वाब भी बस मेरे देखे।

Nahi Pasand Mohabbat Mein Milawat Mujhko,
Agar Wo Mera Hai To Khwab Bhi Bas Mere Dekhe.

तबियत भी ठीक थी, दिल भी बेक़रार न था,
ये उन दिनों बात है, जब किसी से प्यार न था।

Tabiyat Bhi Theek Thi, Dil Bhi Bekaraar Na Tha,
Ye Unn Dinon Ki Baat Hai, Jab Kisi Se Pyar Na Tha.

मोहब्बत जीत जाएगी,
अगर तुम मान जाओ तो।
मेरे दिल में तुम ही तुम हो,
अगर तुम जान जाओ तो।

Mohabbat Jeet Jayegi,
Agar Tum Maan Jao To.
Mere Dil Me Tum Hi Tum Ho,
Agar Tum Jaan Jao To

जब खामोश आँखों से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख्यालों में खोये रहते हैं
पता नहीं कब दिन और कब रात होती है।

Jab Khamosh Aankhon Se Baat Hoti Hai.
Aise Hi Mohabbat Ki Shuruat Hoti Hai.
Tumhare Hi Khyalo Mein Khoye Rehte Hai.
Pata Nahi Kab Din Aur Kab Raat Hoti Hai.

नाम तेरा ऐसे लिख चुके हैं, अपने वजूद पर।
कि तेरा नाम कहीं भी सुन लु तो, दिल धड़क जाता है।

Naam Tera Aise Likh Chuke Hain, Apne Wajood Par.
Ki Tera Naam Kahin Bhi Sun Lun To, Dil Dhadak Jata Hai.

मोहब्बत हो कर भी हम, तुमसे छुपते फिरते हैं।
तुम्हें अनदेखा कर फिर, छुप छुप कर देखा करते हैं।

Mohabbat Ho Kar Bhi Hum, Tumse Chhupte Phirte Hain.
Tumhein Andhekha Kar Phir, Chhup Chhup Kar Dekha Karte Hain.

बड़ा ही खामोश सा अंदाज है तुम्हारा,
समझ नहीं आती फ़िदा हो जाऊ या फना हो जाऊ।

bada hee khaamosh sa andaaj hai tumhaara,
samajh nahin aatee fida ho jaoo ya phana ho jaoo.

ishq dil mein ho aur man mein chor na ho,
baadal barase aur shor na ho, raat jaaye phir bhee bhor na ho,
kaliyaan chatake bhaunron ka shor na ho, uphph..
itanee qaatil adao par bhee gaur na ho, talaash..
tum par hee khatm, hamasaphar ab koee aur na ho.

teree raja rahe.. aur too hee too rahe, baakee na main rahoon..
na meree aarajoo rahe, jab tak ki tan mein jaan..
ragon me lahoo rahe, bas tera ho jikr ya teree justajoo rahe.

too hamasafar, too ham dagar, too hamaraaj, najar aata hai,
meree adhooree see jindagee ka.. khvaab najar aata hai,
kaisee udaas hai jindagee tere bin har lamha,
mere har lamhe mein tera ahasaas najar aata hai

tum pyaar kee baate na kiya karo hamase..
maasum hai ham baato se bahak jaate hai ham.

Conclusion:

Thank you for visiting yourhindi.net hope you liked our post Love Shayari in Hindi. If you liked this post of ours, then do share it with your friends on your social media. I would suggest you read Dosti Shayari in Hindi post. Have a good day..!

Related Articles

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button