Quotes

150+ Best and Cute Love Quotes in Hindi

हेलो दोस्तों आज हमने आपके लिए Best and Cute Love Quotes in Hindi यानी लव कोट्स हिंदी में लिखे हैं जीने आप हमारी साइट पर आकर पढ़ सकते हैं

Love quotes in Hindi अपने प्रियजनों को लव कोट्स का पता लगाने और साझा करना चाहते हैं? यहां सबसे अच्छे लव कोट्स हैं, कभी भी अपने साथी को प्यार करना बंद न करें, दिल को छूने वाला लव कोट्स, काला लव कोट्स, मंगेतर के लिए लव कोट्स, सच्चा लव कोट्स, प्यारा लव कोट्स, आप को डाउनलोड करने के लिए प्यार पर सबसे अच्छा कोट्स।

प्रेम कोट्स हमारे प्यार को व्यक्त करने का सबसे अच्छा तरीका है, इसलिए हमने इस पृष्ठ पर कई सच्चे लव कोट्स, प्रेम पर सबसे अच्छा कोट्स, एक पक्ष प्रेम कोट्स सबसे अच्छा किए हैं, और अपने रिश्ते को मज़बूत बनाने के लिए अपने साथी को शक्तिशाली प्रेम कोट्स भेजें।


Love Quotes in Hindi


150+ Best and Cute Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में
love quotes for wife in hindi

Mai ishq hu, tu Zid hai ☺
Mai Tujhme hu, Tu Mujhme hai.

मैं इश्क हूं तू जिद है मैं तुझ में हूं तू मुझ में है

150+ Best and Cute Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

Hubby mera shararti & hona
Chaiye maasoom to
Me khud bhi bahut hu..

हबी मेरा शरारती होना चाहिए मासूम तो मैं खुद भी बहुत हूं

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

Itna Pyaar Ho gaya Hai Mujhe
Tumse
Ek pal Bhi akeke jeena Ka
dil Nahi Karta..

इतना प्यार हो गया है मुझे तुमसे एक पल भी अकेले जीने का दिल नहीं करता

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

Meri Bas Ek Wish Puri Ho jaye
Jo Mere Dil Mai Rehti Hai Usse
Meri Shadi Ho jaye

मेरी बस एक विश पूरी हो जाए जो मेरे दिल में रहती है उससे मेरी शादी हो जाए

150+ Best and Cute Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में
love quotes for her in hindi

Zindagi Ke Liye jitni
jaroori saans hai
Mere Liye Uutne hi jaroori tum
Ho..

जिंदगी के लिए जितनी जरूरी सांस है मेरे लिए उतनी ही जरूरी तुम हो

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में
best love quotes in hindi

Baat itni si hai tumhare bina..
Tumhara ye Pagal Jee Nahi Sakta..

बात इतनी सी है तुम्हारे बिना तुम्हारा यह पागल जी नहीं सकता

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

Kuch cheeze dil Ko Sukoon
Deti Hai
Tumhara Chehra Usmai
Pehle Aata Hai

कुछ चीजें दिल को सुकून देती है तुम्हारा चेहरा उसमें पहले आता है

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में
radha krishna love quotes in hindi

Naraz Ho Kar Bhi Naraz
Nahi Hote..
Aise Mohabbat ? Karte hai
Tumse..

नाराज होकर भी नाराज नहीं होते ऐसे मोहब्बत करते हैं तुमसे

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

Duniya ko khushi Chaiye ☺
Aur mujhe Har khushi me Tum

दुनिया को खुशी चाहिए और मुझे हर खुशी में तुम

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में
true love quotes in hindi

Jab Se Tum Mile Ho kho
Chuke Hai hum tumhare
khayalo Me.

जब से तुम मिले हो खो चुके हैं हम तुम्हारे ख्यालों में

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में
heart touching love quotes in hindi

Babu Jab mujhe nind
Tab ap mujhe pyaar
se Sulana

बाबू जब मुझे नींद नहीं आती तब आप मुझे प्यार से सुनाना

150+ Best and Cute Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में
funny love quotes in hindi

Galtiya Saari Humari Maaf
Kiya Karo
Ruthne Se Aacha Hai Hume
Daant Liya Karo..

गलतियां सारी हमारी माफ किया करो रूठने से अच्छा है हमें डांट लिया करो

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में
romantic love quotes in hindi

Sacche Pyaar Ki Yehi Pechaan
Hai
Kitna Bhi Ladh ~ Jhagad le ek
Dusre ki Jaan hai…

सच्चे प्यार की यही पहचान है कितना भी लड़ झगड़ ले एक दूसरे की जान है

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में
love quotes in hindi with images

Dil to karta hai tumhe palko
par bethau
Par tu 50 kilo ki hai, ye dil ko
kese samjhau

दिल तो करता है तुम्हें पलकों पर बिठा ऊपर तू 50 किलो की है यह दिल को कैसे समझाऊं

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

Agar Tu wajah Na Puche to ek
baat kahu
Bin tere ab Mujhse Jiya Nahi
jata..

अगर तू वजह ना पूछे तो एक बात कहूं बिन तेरे अब मुझसे जिया नहीं जाता

150+ Best and Cute Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

Cute Si Teri “Smile”
Cute si Teri “Voice”
Jal Jaati Hai “Duniya”
Dekh Kar Meri “Choice”

क्यूट सी तेरी स्माइल क्यूट सी तेरी वॉइस जल जाती है दुनिया देखकर मेरी चॉइस

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

Jab Se Aaye Ho Zindagi Mai
Mere o
Mere zindagi ka Sukoon Ban
gai Ho..

जब से आए हो जिंदगी में मेरे मेरी जिंदगी को सुकून मिल गया

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

7 Billion People in The
World
But My Heart only Love
You…

150+ Best and Cute Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

Bas Bharosa Mat Tootne dena u
Baki Har Baat Hum
Has Ke Seh Lenge

बस भरोसा मत टूटने देना बाकी हर बात हम हंस के सह लेंगे

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

Dil Ki Baatein
Cute Shayari Jo Apko Deewana
Banade

दिल की बातें क्यूट शायरी जो आपको दीवाना बना दे

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

Aisa pehli baar hua hai
17-18 saalo mein
Din-raat duba rehta Hu
Tere hi khayalon mein

ऐसा पहली बार हुआ है 17 – 18 सालों में दिन रात डूबा रहता हूं तेरे ही ख्यालों में

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

Tu Hi Mera pa Pyaar Hai
Tu hi Meri Bandagi ♡
Tu hi mera khwaab hai hai
Tu hi meri Zindagi

तू ही मेरा प्यार है तू ही मेरी बंदगी तू ही मेरा ख्वाब है तू ही मेरी जिंदगी

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

Jo ehsaas apke pyaar mai milta
Bo kabhi paiso se nahi milega 700

जो एहसास आपके प्यार में मिलता है वह कभी पैसों से नहीं मिलेगा

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

Tere Baad Nazar nahi Aati
Mujhe Koi manzil
Kisi Aur ka Hone
Mere Bas ki baat Nahi

तेरे बाद नजर नहीं आती मुझे कोई मंजिल किसी और का होने मेरे बस की बात नहीं

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

Koi nahi hai mera tumhare siwa
Aye khuda
Kabhi na karna is se juda

कोई नहीं है मेरा तुम्हारे सिवा आय खुदा कभी ना करना इससे जुदा

150+ Best and Cute Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

Tumhe chidana bhi
Mera pyaar hai meri jaan

तुम्हें चिढ़ाना भी मेरा प्यार है मेरी जान

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

Meri Khushi ka raaz ho tum
Meri jaan mere liye bahut khaas ho tum ☺

मेरी खुशी का राज हो तुम मेरी जान मेरे लिए बहुत खास हो तुम


True Love Quotes In Hindi


Saccha Pyaar
Kabhi nahi badalta
Na Waqt Ke Saath
Na Halaat Ke saath..OO

Tum Gf Nahi.
Dream wife Ho.. OS

“I” ko Na “Loe” ho gaya ☺
“You” se

Ladai…
Oye Pagal
Pyaar Tumse Karte Hai
Toh Ladai Karne
Kahi Aur Thodi Na jauga UG

Muskan…
Kitni Tareef kru Teri Muskan
Ki
Ab Ban Bhi Jao e Bahu Meri
Ammi Jaan ki

Saans…
Kitna Bhi Pal Guzaar Loon
Teri Baaho Me
Har Saans Yahi Kehti Hai ke U
Dil Abhi Bhara Nhi

Satana…
Mujhe Aacha Lagta Hai U
Tujhe Satana
Tu Ruth Jaye To
Tujhe Manana

Subha…
Mere khayalon m itna,
kho jata hai mera jaan…
Ki subah usko uthate uthate,
mere baal pak jate.

Zikre..)
Dil se care Karne Wale
Juban Se Zikre Nhi Krte

Waqt…
Waqt Or Pyaar Ke Siwa
Woh Mujhse Kuch Nhi Mangti…

Muskurahat Apki Hoti Hai ☺
Sukoon Mujhe Milta Hai OG

Yakeen…
Zindagi Bohot Khoobsurat
Hai Log Kehte Hai
Jis Din Apko Dekha
Yakeen Ho Gaya.. U

Pyaar…
Kuch Hi Dino Ki
Baat Hai Jaan
Phir Hum Zaroor Milegay QU
Aur Bahut Saara Pyaar Karenge

Nind…
Aaj Kal Raato Ko Nind Kam Aur
Humari Shadi Ke khyal Jada Aate
Hai U

Mera Sapna ho aap….
Meri khaahis ho aap….
Meri har dua ki wajah ho aap….
Bechen kar deta jo pal mujhe.
Us muskurahat ki wajah ho aap..

JaaN…
Tumhe Pata Hai Yr
Tum Meri Jaan Ho
Aur jaaN wahi Hota Hai
Jo JaaN se Jada Pyaara Hota Hai UU

Patli…
Oye Sun
Tum Na Patli Mat Hona
Mujhe tum Aise Hi
Bahut Pyaari
Lagti ho

Naseeb…
Agar “Ishq” sacha ho
To Naseeb
Badalte der nahi lagti..!!

Chaha…
Jab bhi tujhe chaha behisab chaha
Yeh char din ka pyaar mujhe nahi aata ☺

Shaq…
Tum Jaan Ho Meri
isme Koi shaq Nahi
Tere siwa mujhe par
Kisi aur Ka Haq Nahi ☺

Bs yahi dua hai rab se
Ap hamesa meri zindagi me rah


Good Morning Love Quotes in Hindi


Bahon me aa kar humse lipat jana,
Nazro se nazre mila kar dil me utar jana,
Fir dhire se apne labon ko
mere labon se ladana
Bas itni si khwahish hai
har subha mere jane jana…

बाहों में आकर हमसे लिपट जाना
नजरों से नजरें मिलाकर दिल में उतर जाना
फिर धीरे से अपनी लबों को मेरे लबों से लड़ाना
बस इतनी सी ख्वाहिश है हर सुबह मेरी जाने जाना

Uth Jao aur dekho is nayi subah ka nazaara,
kaafi hai phoolon ki khusbhoo
aur mausam bhi hai bada pyaara,
Chhod kar bistar aagosh
mein bhar lo ye sawera saara,
Manzoor kijiye aap yeh Good Morning Hamara.

उठ जाओ और देखो इस नहीं सुबह का नजारा
काफी है फूलों की खुशबू
और मौसम भी है बड़ा प्यारा
छोड़कर बिस्तर आगोश में भर लो यह सवेरा सारा
मंजूर कीजिए आप यह गुड मॉर्निंग हमारा

Beet gayi taaron wali sunehri raat
Yaad aayi fir wahi pyari si baat
Khushiyo se har pal ho aapki mulakat
Isliye muskura kar karna din ki shuruaat

बीत गई तारोंवाली सुनहरी रात
याद आई फिर वही प्यारी सी बात
खुशियों से हर पल हो आपकी मुलाकात
इसलिए मुस्कुरा कर करना दिन की शुरुआत

Phoolon si pyaari,
Ho har subah tumhaari,
Bus yehi hai guzarish,
Ho har khwahish puri tumhaari..

फूलों से प्यारी
हो हर सुबह तुम्हारी
बस यही गुजारिश
हो हर ख्वाइश पूरी तुम्हारी

Khushi ka koi mol nahi hota,
Rishton ka koi tol nahi hota,
Waise to miljaate hain insaan
humein har mod par,
Magar har koi tumhaari
tarah anmol nahi hota…

खुशी का कोई मोल नहीं होता
रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे तो मिल जाते हैं इंसान
हमें हर मोड़ पर मगर हर कोई तुम्हारी
तरह अनमोल नहीं होता


Sad Love Quotes In Hindi


150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में
sad love quotes in hindi

काश वो श्याम भी आए
तू मेरे लिए आंसू बहाए
और मुझे तरस ना आए

kaash vo shyaam bhee aae
too mere lie aansoo bahae
aur mujhe taras na aae

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में
sad love quotes with images in hindi

दर्द ने कहा आज बर्बाद कर देंगे तुझको
हमने भी मुस्कुरा के पूछा तुम भी आज
मोहब्बत करोगे हमसे

dard ne kaha aaj barbaad kar denge tujhko
hamane bhee muskura ke poochha tum bhee aaj
mohabbat karoge hamase

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

कितनी झूठी होती हैं मुहब्बत की कसमें
देखो वो भी जिन्दा है मैं भी जिन्दा हूँ

kitanee jhoothee hotee hain muhabbat kee kasamen
dekho vo bhee jinda hai main bhee jinda hoon

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

जिंदगी आईने कि तरह है
ये तभी मुस्कराएगी
ज़ब आप मुस्कुरायेंगे

jindagee aaeene ki tarah hai
ye tabhee muskaraegee
zab aap muskuraayenge

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

उसी से पूछ लो उसके इश्क की कीमत
हम तो बस भरोसे पे बिक गए

usee se poochh lo usake ishk kee keemat
ham to bas bharose pe bik gae

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

तुम नहीं समझ पाओगी कि इश्क़
क्या होता है
जो क़त्ल करते हे वो कहाँ समझते हे
कि दर्द क्या होता है

tum nahin samajh paogee ki ishq
kya hota hai
jo qatl karate he vo kahaan samajhate he
ki dard kya hota hai

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

कैसे बताएं तुम्हें कितना प्यार करते हैं
आइना हम देखते हैं और तस्वीर
तुम्हारी दिखती है

kaise bataen tumhen kitana pyaar karate hain
aaina ham dekhate hain aur tasveer
tumhaaree dikhatee hai

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

यूं तो मिल जायेगी मोहब्बत मेरे
बाद भी तुम्हें
पर चांद और चिराग में कुछ तो
फर्क होता है

yoon to mil jaayegee mohabbat mere
baad bhee tumhen
par chaand aur chiraag mein kuchh to
phark hota hai

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

तुझे गेरों से बात करते देखा
तो बहुत दुख हुआ
फिर याद आया कि हम कोन से
तेरे अपने है

tujhe geron se baat karate dekha
to bahut dukh hua
phir yaad aaya ki ham kon se
tere apane hai

150+ Love Quotes in Hindi - लव कोट्स हिंदी में

तुझे हम अच्छे नहीं लगते ये महसूस
किया हमने
चलो जो अच्छा लगता है खुदा नसीब
करे तुझे

tujhe ham achchhe nahin lagate ye mahasoos
kiya hamane
chalo jo achchha lagata hai khuda naseeb
kare tujhe


खुद को इतना परफेक्ट बनाओ कि
जिसके लिए आप तड़पे हो
वो आपकी एक झलक देखने के लिए
तरस जाएं

khud ko itana paraphekt banao ki
jisake lie aap tadape ho
vo aapakee ek jhalak dekhane ke lie
taras jaen

मैं भले लाख बुरा हूँ लेकिन
तेरे हिस्से का प्यार और समय आजतक
किसी को नही दिया

main bhale laakh bura hoon lekin
tere hisse ka pyaar aur samay aajatak
kisee ko nahee diya

जरुरी नही हर रिश्ता
बेवफाई से ही खत्म हो
कुछ रिश्ते किसी की ख़ुशी के लिए भी
खत्म करने पड़ते है

jaruree nahee har rishta
bevaphaee se hee khatm ho
kuchh rishte kisee kee khushee ke lie bhee
khatm karane padate hai

मोहब्बत बेमिसाल तब होती है
जब चाहने वाला बेशुमार इज्जत करें

mohabbat bemisaal tab hotee hai
jab chaahane vaala beshumaar ijjat karen

धोखा देती है अक्सर मासूम
चेहरे की चमक
हर काँच के टुकड़े को हीरा नहीं कहते

dhokha detee hai aksar maasoom
chehare kee chamak
har kaanch ke tukade ko heera nahin kahate

किसी का दिल दुखाना समुद्र में फेंके
गए पत्थर के समान है
वो पत्थर कितना गहरा जाएगा
अंदाजा लगाना मुश्किल है

kisee ka dil dukhaana samudr mein phenke
gae patthar ke samaan hai
vo patthar kitana gahara jaega
andaaja lagaana mushkil hai

झूट बोलकर उसे पानेसे अच्छा है
सच बोल कर उसे खोदेना

jhoot bolakar use paanese achchha hai
sach bol kar use kho dena

कैसे करे इंतजार तेरे लौट आने का अभी
दिल को यकीन नहीं हुआ है
तेरे चले जाने का

kaise kare intajaar tere laut aane ka abhee
dil ko yakeen nahin hua hai
tere chale jaane ka

बहुत सी बातें हर रोज कहनी होती हैं
तुमसे, लेकिन
वक्त और तुम्हारी व्यस्तताएं काफी कुछ
भुलवा देती है

bahut see baaten har roj kahanee hotee hain
tumase, lekin
vakt aur tumhaaree vyastataen kaaphee kuchh
bhulava detee hai

छोड़ो
हमारे इश्क़ पर मिट्टी डालो..
ये बताओ आजकल
खुश तो हो ना तुम..!!

chhodo
hamaare ishq par mittee daalo..
ye batao aajakal
khush to ho na tum..!!


Love Life Quotes in Hindi


banatee hai kaayanaat to marzee usee kee hai,
hotee hai jo ye khaaq karaamaat usakee hai.

बनती है कायनात तो मर्ज़ी उसी की है,
होती है जो ये खाक़ करामात उसकी है।

na kare baat koee mujhase,
mujhe koee gam nahee,
ek shakhs roj milata hai mujhe aaeene mein,
hoobahoo mere jaisa jo kisee se kam nahee.

ना करे बात कोई मुझसे,
मुझे कोई गम नही,
एक शख्स रोज मिलता है मुझे आईने में,
हूबहू मेरे जैसा जो किसी से कम नही।

duniya to tootate hue taare se bhee dua maangatee hai,
kaun kahata hai barabaadee kisee ke kaam nahin aatee.

दुनिया तो टूटते हुए तारे से भी दुआ माँगती है,
कौन कहता है बरबादी किसी के काम नहीं आती।

meree manzil meree had bas tumase tum tak,
ye fakr hai ki tum mere ho par fikr hai ki kab tak.

मेरी मंज़िल मेरी हद बस तुमसे तुम तक,
ये फ़क्र है कि तुम मेरे हो पर फ़िक्र है कि कब तक।

naayaab hote hain vo mard jinakee kiradaar kee khushaboo paakar,
aurat khud mohabat ka ijahaar karatee hain.

नायाब होते हैं वो मर्द जिनकी किरदार की खुशबू पाकर,
औरत खुद मोहबत का इजहार करती हैं।

doosaron ko dard dete rahe, apanee baaree pe raham chaahie
auron ka dard tamaasha aur khud ke lie maraham chaahie.!!

दूसरों को दर्द देते रहे, अपनी बारी पे रहम चाहिए
औरों का दर्द तमाशा और ख़ुद के लिए मरहम चाहिए.!!

aadamee ke paas itana prem hona chaahie ki vo jab stree ka haath thaame to,
stree ko mahasoos ho haath thaamana, haath pakadana alag baat hai.

आदमी के पास इतना प्रेम होना चाहिए कि वो जब स्त्री का हाथ थामे तो,
स्त्री को महसूस हो हाथ थामना, हाथ पकड़ना अलग बात है।

zinda rahane kee ab ye tarakeeb nikaalee hai,
zinda hone kee khabar sab se chhupa lee hai

ज़िंदा रहने की अब ये तरकीब निकाली है,
ज़िंदा होने की खबर सब से छुपा ली है।

kisi ko chhhod kr jan baishaq galt to nahi,
bas kisi ko wad karkai mukar jan galt hai.

किसी को छोड़ कर जन बेशक गलत तो नहीं,
बस किसी को वाढ करके मुकर जन गलत है.

do raaste jeendagee ke, dostee aur pyaar,
ek jaam se bhara, dusara iljaam se.

दो रास्ते जींदगी के, दोस्ती और प्यार,
एक जाम से भरा, दुसरा इल्जाम से।

tere siva,
kisee ko do pal na doon,
dil to door kee baat hai.

तेरे सिवा,
किसी को दो पल न दूँ,
दिल तो दूर की बात है।

agar ehasaas bayaan ho jaate laphjon se,
to phir kaun karata taareeph khaamoshiyon kee.

अगर एहसास बयां हो जाते लफ्जों से,
तो फिर कौन करता तारीफ खामोशियों की।

bhagavaan khud mubaarak baat dene aaenge,
jab kundaliyaan nahin, dil milaen jaenge.

भगवान खुद मुबारक बात देने आएंगे,
जब कुंडलियां नहीं, दिल मिलाएं जाएंगे।

vo kahana to bohot kuchh chaahate hai hamase,
par haalaato ne jubaan kaat rakhee hai unakee.

वो कहना तो बोहोत कुछ चाहते है हमसे,
पर हालातो ने जुबान काट रखी है उनकी।

saare aramaan gir ke toot chuke hai,
kese batoroo inhe jehan mein chubh rahe hai!!

सारे अरमान गिर के टूट चुके है,
केसे बटोरू इन्हे जेहन में चुभ रहे है!!

Zindgi me kisi ladki se uss waqt mohbbat karna,
Jab tum me use apni biwi banane ki himmat ho.

ज़िंदगी में किसी लड़की से उस वक़्त मोहब्बत करना,
जब तुम में उसे अपनी बीवी बनने की हिम्मत हो.

tum par achhi nahi lgti udasi,
tum banai ho muskuranai kai liyai.

तुम पर अछि नहीं लगती उदासी,
तुम बने हो मुस्कुराने के लिए.

Bewafa he to mt kaho bura usko,
Ke ho hua so hua khus rakhe khuda usko,
Nazar me na aye to talsh me rehna uski,
Kahi mile to palt ke na deknna usko.

बेवफा है तो मत कहो बुरा उसको,
के हो हुआ सो हुआ खुस रखे खुदा उसको,
नज़र में न आये तो तैश में रहना उसकी,
कही मिले तो पलट के न देख्नना उसको.

bana kar hasee taajamahal kisee ne,
garib kee mohabbat ka majaak udaaya hai.

बना कर हसी ताजमहल किसी ने,
गरिब की मोहब्बत का मजाक उड़ाया है।

aap dil se door hain aur paas bhee,
aap lavo kee hansee ho aur aansoo bhee,
aap dil ka sukoon ho aur bechainee bhee,
aap hamaaree amaanat ho aur ek sapana bhee.

आप दिल से दूर हैं और पास भी,
आप लवो की हँसी हो और आँसू भी,
आप दिल का सुकून हो और बेचैनी भी,
आप हमारी अमानत हो और एक सपना भी।


Funny Love Quotes in Hindi


आगे कुआं पीछे खाई,
बाहर कोरोना अन्दर लुगाई।

aage kuaan peechhe khaee,
baahar korona andar lugaee.

दिल था कोई रफ कॉपी नहीं थी
दिल था कोई रफ कॉपी नहीं थी
तुम ए और घूचड घूचड करके चल दिए ..अनपढ़ कही की

Dil tha koi raff copy nahi thi
Dil tha koi raff copy nahi thi
Tum aye or ghuchad ghuchad krke chal diye ..anpadh kahi ki😜

कोशिश करने वालों की कभी
हार नहीं होती..
वो पैदल ही ठेके पहुंच जाते हैं
जिनके पास कार नहीं होती ।

koshish karane vaalon kee kabhee
haar nahin hotee..
vo paidal hee theke pahunch jaate hain
jinake paas kaar nahin hotee .

धीरे-धीरे मैं प्यार का इजहार कर रहा
हूं..
उसकी सहेली के साथ उससे भी प्यार कर रहा हूं।

dheere-dheere main pyaar ka ijahaar kar raha
hoon..
usakee sahelee ke saath usase bhee pyaar kar raha hoon.

उसने अपने उलझे बालों को कुछ इस तरह संवारे कि
देखते ही शादी-शुदा भी सोचने लगे ए काश ! हम होते कुंवारे। 🥰

usane apane ulajhe baalon ko kuchh is tarah sanvaare ki
dekhate hee shaadee-shuda bhee sochane lage e kaash ! ham hote kunvaare.

वो बुला रही थी मुझे बारिश में
भीगने के लिये 🙄
लेकिन मुझे परवाह थी तो बस😐
अपने नए जूते कि
कहां वो गंदे न हो जाएं😉

vo bula rahee thee mujhe baarish mein
bheegane ke liye 🙄
lekin mujhe paravaah thee to bas😐
apane nae joote ki
kahaan vo gande na ho jaen

इन दिनों किसी के लिए न रोया मैं,
न ही किसी की यादों में खोया मैं,
जब से ये लॉक डाउन हुआ तब से
दिन भर सेनेटाइजर से हाथ धोया मैं।

in dinon kisee ke lie na roya main,
na hee kisee kee yaadon mein khoya main,
jab se ye lock daun hua tab se
din bhar sanitizer se haath dhoya mai

वाह तेरी ये खिलखिलाती हंसी,😊
और ये कातिलाना अदा,
अब तुम ही बताओ मुझे,🙈
तुझको छोड़ कर किसपे हो जाऊं फिदा।

vaah teree ye khilakhilaatee hansee,😊
aur ye kaatilaana ada,
ab tum hee batao mujhe,🙈
tujhako chhod kar kisape ho jaoon phida.

कातिलाना थी उसकी अदा तो कातिल
हो गए हम,
पकड़ाई जो उसने मुझे अपनी पर्स तो वहां से गायब हो गए हम।
कमबख्त बहुत लूटा था

kaatilaana thee usakee ada to kaatil
ho gae ham,
pakadaee jo usane mujhe apanee pars to vahaan se gaayab ho gae ham.
kamabakht bahut loota tha

दिल❤️ दिया है तुझे जान भी देंगे….🥰
थक जाएगी बर्तन धोते-धोते इतना काम देंगे।

dil❤ diya hai tujhe jaan bhee denge….🥰
thak jaegee bartan dhote-dhote itana kaam denge.

हे ! प्रभु अखंड सिंगल मार देना..
पर रिया जैसी गर्लफ्रेंड मत देना ।

he ! prabhu akhand singal maar dena.
par riya jaisee girlfriend mat dena

भाई में विभीषण
दाई में मंथरा
बहन में सूर्पनखा
और गर्लफ्रेंड में
रिया का नाम सदा अमर रहेगा..✍️

bhaee mein vibheeshan
daee mein manthara
bahan mein soorpanakha
aur girlfriend mein
riya ka naam sada amar rahega.

दोस्त बनो तो हरामि ही बनाऊ
शरीफ तो वो तुम्हारे घर वालो के सामने बन ही जायेंगे

Dost banau to harami hi banau
Sharif to wo tumhare ghar walo ke samne ban hi jayege 😂

आज सेवानिवृत्त होने वाले पब्जी
आर्मी के सभी सैनिकों को हार्दिक
बधाई और ढेर सारी शुभकामनाएं।

aaj sevaanivrtt hone vaale pabjee
aarmee ke sabhee sainikon ko haardik
badhaee aur dher saaree shubhakaamanaen.

वैक्सीन का इंतजार करते-करते
वैसलीन के दिन आ गए…।

vacine ka intajaar karate-karate
vaisaleen ke din aa gae…

उसकी हसरत भरी निगाहें देख कर
मैने फटाफट अपना समोसा खत्म कर दिया

usakee hasarat bharee nigaahen dekh kar
maine phataaphat apana samosa khatm kar diya

कुछ दिनों से मेरा ऑनलाइन आना इतना कम हो गया,
कि लोगों ने सोच लिया मुझे कोरोना हो गया….l

kuchh dinon se mera online aana itana kam ho gaya,
ki logon ne soch liya mujhe korona ho gaya….l

उन कुंवारी लड़कियो का भी करवाचौथ अच्छा ही रहा होगा.👌
जो दिन भर गपागप खाती हैं और फ़ोन में बाबू से बोलेंगी
ज़ब तक तुम नहीं दिखोगे तब तक जल की एक बूँद नहीं पियूँगी….

un kunvaaree ladakiyo ka bhee karavaa chauth achchha hee raha hoga.👌
jo din bhar gapaagap khaatee hain aur fon mein baaboo se bolengee
zab tak tum nahin dikhoge tab tak jal kee ek boond nahin piyoongee…. 😂😆

70% पानी है धरती पर
पर डूबेंगे सब प्यार में ही…।

70% paanee hai dharatee par
par doobenge sab pyaar mein hee.

तुम लोगों का प्यार तो सब धोखा है,
असली प्यार तो शायद ये होता है।
इंसान है या जानवर

tum logon ka pyaar to sab dhokha hai,
asalee pyaar to shaayad ye hota hai.
insaan hai ya jaanavar

रोमेंटिक पोस्ट तो मै भी कर सकता हूँ…☺
लेकिन
डर है कोई प्रोपोज़ ना कर बैठे
और मै जल्दी मान भी जाता हूँ

romentik post to mai bhee kar sakata hoon..
lekin
dar hai koee propoz na kar baithe
aur mai jaldee maan bhee jaata hoon


Two Line Love Quotes In Hindi


हमे तो इंतजार करने से मतलब है,
मसला तुम्हारा है तुम मिलो या ना मिलो।

hame to intajaar karane se matalab hai,
masla tumhaara hai tum milo ya na milo.

तलब उठती है बार बार तेरे दीदार की,
ना जाने देखते देखते कब तुम लत बन गये।

talab uthatee hai baar baar tere deedaar kee,
na jaane dekhate dekhate kab tum lat ban gaye.

देखो, हम कोई वहशी नही, दीवाने है,
तुमसे बटन खुलवाने नही, लगवाने है!!

dekho, ham koee vahashee nahee, deevaane hai,
tumase batan khulavaane nahee, lagavaane hai!!

लब तेरे नूर का झरना मेरी प्यास पुरानी,
मैनें आँखों से पिया तेरे इश्क का पानी!!

lab tere noor ka jharana meree pyaas puraanee,
mainen aankhon se piya tere ishk ka paanee!!

सारे रिश्ते अभी भी कायम है,
बात का क्या अब नही होती!!

saare rishte abhee bhee kaayam hai,
baat ka kya ab nahee hotee!!

एक दुआ तुम्हारें दिल को सुकूँ मिले…!!
एक ख्वाहिश हमारे सिवा कहीं और न मिले…!!!

ek dua tumhaaren dil ko sukoon mile…!!
ek khvaahish hamaare siva kaheen aur na mile…!!!

मेरी पसंद हमेशा लाजवाब होती है,
यकीन ना हो तो आइना उठा के देख लो।

meree pasand hamesha laajavaab hotee hai,
yakeen na ho to aaina utha ke dekh lo.

जो न मानो तो फिर तोल लेना तराजू
के पलड़ों पर,
तुम्हारे हुस्न से कई ज्यादा भारी है इश्क मेरा।

jo na maano to phir tol lena taraajoo
ke paladon par,
tumhaare husn se kaee jyaada bhaaree hai ishk mera.

उल्फत की बात है जरा सलीके से किजिए
सड़कों पे हाथ पकड़कर मोहब्बत नहीं होती
ये हमारा इश्क औरो जैसा नहीं,
तन्हा‌ रहेंगे पर तेरे ही रहेंगे।

ulphat kee baat hai jara saleeke se kijie
sadakon pe haath pakadakar mohabbat nahin hotee
ye hamaara ishk auro jaisa nahin,
tanha‌ rahenge par tere hee rahenge.

नायाब होते हैं वो मर्द जिनकी किरदार की खुशबू पाकर,
औरत खुद मोहबत का इजहार करती हैं।

naayaab hote hain vo mard jinakee kiradaar kee khushaboo paakar,
aurat khud mohabat ka ijahaar karatee hain.

दूसरों को दर्द देते रहे, अपनी बारी पे रहम चाहिए
औरों का दर्द तमाशा और ख़ुद के लिए मरहम चाहिए.!!

doosaron ko dard dete rahe, apanee baaree pe raham chaahie
auron ka dard tamaasha aur khud ke lie maraham chaahie.!!

आदमी के पास इतना प्रेम होना चाहिए कि वो जब स्त्री का हाथ थामे तो,
स्त्री को महसूस हो हाथ थामना, हाथ पकड़ना अलग बात है।

aadamee ke paas itana prem hona chaahie ki vo jab stree ka haath thaame to,
stree ko mahasoos ho haath thaamana, haath pakadana alag baat hai.

अगर दूरियों से फर्क ना पड़े,
तो समझ जाना बहुत नज़दीक हो तुम।

agar dooriyon se phark na pade,
to samajh jaana bahut nazadeek ho tum.

अगर एहसास बयां हो जाते लफ्जों से,
तो फिर कौन करता तारीफ खामोशियों की।

agar ehasaas bayaan ho jaate laphjon se,
to phir kaun karata taareeph khaamoshiyon kee.

में बताऊ वफादार लड़की की निशानी
वो तुमसे वक़्त माँगेगी दौलत नहीं.

Me batau wafadar ladki ki nishani
Wo tumse waqt mangegi doulat nhi. ❤️

भगवान खुद मुबारक बात देने आएंगे,
जब कुंडलियां नहीं, दिल मिलाएं जाएंगे।

bhagavaan khud mubaarak baat dene aaenge,
jab kundaliyaan nahin, dil milaen jaenge.

तुम घबराना छोड़ दो बहन
वो तुमसे उलझना छोड़ देंगे।

tum ghabaraana chhod do bahan
vo tumase ulajhana chhod denge.

वो लड़कियां भी किसी डॉक्टर से कम नही
जो सिर्फ मुस्कुरा कर सब ठीक कर देती हैं

vo ladakiyaan bhee kisee doctar se kam nahee
jo sirph muskura kar sab theek kar detee hain

मेरी भाग दौड़ भरी जिंदगी में,
सुकून का कोना हो तुम।

meree bhaag daud bharee jindagee mein,
sukoon ka kona ho tum.

तुम पर अछि नहीं लगती उदासी,
तुम बने हो मुस्कुराने के लिए.

Tum par achi nahi lgti udasi,
Tum bane ho muskurane ke liye.

जब वक़्त बुरा चले तो याद रखना हुजूर,
वक़्त है ना, बदलेगा जरूर।

jab vaqt bura chale to yaad rakhana hujoor,
vaqt hai na, badalega jaroor.

मेरी मुस्कुराहटों पर उसने अपना जीवन वार दिया है,
माँ के बाद वो पहली लड़की है जिसने मुझे इतना प्यार दिया है!!

meree muskuraahaton par usane apana jeevan vaar diya hai,
maa ke baad vo pahalee ladakee hai jisane mujhe itana pyaar diya hai!!

ये निगाहें एक ही शख्स को ढूंढती हैं,
ये वो प्यार नही,जो हर किसी से करलूं।

ye nigaahen ek hee shakhs ko dhoondhatee hain,
ye vo pyaar nahee,jo har kisee se karaloon.

Love Quotes In Hindi For Girlfriend

जब भी तुम मेरे करीब आती हो
अपने हाथों को मेरे हाथों पे रखती हो
तो दिल करता है मेरा कि
बस ये वक़्त ऐसे ही रुक जाये और
सारी ज़िन्दगी ऐसी ही गुज़र जाये

मिली है मोहब्बत जो तुमसे निभाएंगे जरूर
आ जाए वक़्त कैसा भी पीछे कभी ना हटेंगे हुजूर

नैन से नैन मिले तो दिल धड़कने लगा
तब हमें एहसास हुआ प्यार क्या होता है

नजरों से नजरें मिली तो दिल ने बोला
यही है वो लड़की जिसको सारी ज़िन्दगी है झेलना

Love Quotes In Hindi For Boyfriend

जब छू गया था हाथ तेरा गलती से मेरे हाथों से
तो पहली बार किया था दिल मेरा
दोबारा गलती करने का

किये बैठें है पूरा कब्ज़ा दिल पर
सनम धड़कनों को कुछ तो रास्ता दीजिये

जब छोड़ दिया था साथ सबने
तो सिर्फ तुमने ही मेरा हौसला बढ़ाया था
I Luv U Jan Meri

जो लगे कभी डर तो थाम लेना मेरी बाहों को यही
अहसास खुशी देता है कोई तो है जो अब भी भरोसा करता है

पास मेरे बैठो दो चार बातें करनी है
ये ज़िन्दगी सारी उमर सिर्फ तेरे संग ही बितानी है

Love Status In Hindi

वो सुबह कितनी ही खूबसूरत होगी
जब सुबह जगाने वाली तुम होगी

तुम ही मेरे चेहरे पर मुस्कान लाती हो
जब भी तुम अपने दीदार हमको कराती हो

मेरी ज़िन्दगी मेरी मुस्कान बन गई हो
जब से मिली हो सनम हमको तुम
मेरी पहचान बन गई हो

ना थी हमे ज़िन्दगी की ख़बर
ना आता था हमे प्यार करना
पर जब तुम्हे देखा तो
ज़िन्दगी भी मिल गई और
प्यार भी हो गया

Love Shayari In Hindi

दुनिया भले ही खिलाफ हो जाये
पर हम साथ निभाएंगे
सच्ची मोहब्बत की है जानम तुमसे
उमर भर निभाएंगे

इस तरह मोहब्बत हो गई है तुमसे
इस तरह रूह में मेरी बस गई हो तुम
अब जो साथ छोड़ोगी
तो रूह ही निकल जाएगी मेरी

मोहब्बत अगर जिस्म से होती
तो इतना साथ ना देते
कहाँ पड़े हो सनम मेरे
तेरे जिस्म ने नहीं बल्कि
तेरी सीरत ने हमे अब तक बांधे रखा है

इशारों ही इशारों में वो बात करते हैं
पर आयी जब बात दिल की बयां करने की
तो हमने कहना था कुछ और
पर कह कुछ और बैठे

नजरों से नजरें मिलती हैं तो
ये ज़ुबाँ बेज़ुबान हो जाती है
और दिल की होती है दिल से बातें

यूँ इस तरह से बेहिजाब होकर ना निकला करें सनम
आपको नहीं मालूम कितने ही आशिक़
आपका चेहरा देखकर क़त्ल हो जाते हैं

जब भी आते हो सामने तुम मेरे
ये ज़ुबाँ बेजुबां हो जाती है
ये दिल तेज़ धड़कने लगता है
शायद यही प्यार है शायद यही प्यार है

सदियों से थी ये ज़िन्दगी मेरी अंधेरों में
पर जब तुम आये तो रोशन कर हो गई

कभी दूर ना जाना हमसे सनम
आप पास हो तो ये सांसे चल रही है
कहीं दूर गए तो ये भी टूट जाएँगी

Conclusion:

Thank you for visiting yourhindi.net hope you liked our post Love Quotes in Hindi. If you liked this post of ours, then do share it with your friends on your social media. I would suggest you read Good Morning Quotes in Hindi post. Have a good day..!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button