Shayari

50+ Royal and Cool Attitude Shayari in Hindi

Latest Attitude Shayari in Hindi: Everyone has a different style in this world, and they tell their attitude differently. Nowadays, showing your style on social media and posting Shayari related to attitude has become a trend. Keeping in mind the style of everyone here, we have brought the Attitude Shayari in the Hindi collection, which you will like very much.

Nowadays people show off their airs, arrogance, and style through Royal Attitude. It is often seen that people post on “Latest Attitude Shayari for Whatsapp & Facebook”. You can put Attitude Shayari on your Whatsapp Status or Profile Picture (DP). We have also updated Cool and Style Shayari here for you.

Attitude Shayari in Hindi with Images

Attitude Shayari in Hindi with Images

Keemat Toh Dilo Ki Hoti Hai
Warna Shakal Toh
Kutto Ki Bhi Cute Hoti Hain

कीमत तो दिलों की होती है वरना शक्ल तो कुत्तों की भी क्यूट होती हैं

Attitude Shayari in Hindi with Images

Shaant Hone Ki Wajah WaQt Hai
WaQt Aane Do Suna Bhi Denge

शांत होने की वजह वक़्त है वक़्त आने दो सुना भी देंगे

Attitude Shayari in Hindi with Images

NAFRAT HE KRO TUM HUMSE MOHBAAT KI
IMHARI AUKAAT NHiii

नफरत ही करो तुम हमसे मोहब्बत की तुम्हारी औकात नही

Attitude Shayari in Hindi with Images

Agar Fitrat Hamari Sehne Ki Na Hoti
Toh Aukat Tumhari kuch Kahane Ki Na Hoti

अग़र फितरत हमारी सहने की नहीं होती…
तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की नहीं होती…!!

Attitude Shayari in Hindi with Images

Duniya Kyaa Sochegi
Ye Main Kabhi Nahi Sochata

दुनिया क्या सोचेगी ये मैं कभी नहीं सोचता

Attitude Shayari in Hindi with Images

2 Kodi Ka Ishq Aur Matlab Ka Yarana..!
Jisko Bhi Dekho Sala Paiso Ka Deewana!

2 कोडी का इश्क़ और मतलब का याराना..! जिसको भी देखो साला पैसो का दीवाना!

Attitude Shayari in Hindi with Images

Akad Bakad, Bombe Bo Kutti Kamini Nikali Wo

अकड़ बकद, बॉमबे बो कुत्ती कमीनी निकली वो

Attitude Shayari in Hindi with Images

Toilet Ka Chappal Or Social Media Ka Pyar
Kabhi Kisi Ka Nahi Hota

टॉयलेट का चप्पल और सोशल मीडिया का प्यार कभी किसी का नहीं होता

Attitude Shayari in Hindi with Images

Mera Nasha Meri Takat Hai Kon Ladega
Aao Ijazat Hai

मेरा नशा मेरी ताकत है कौन लड़ेगा आओ इजाज़त है

Attitude Shayari in Hindi with Images

Jab Shikar Ka Waqt
Aayega Tab Ham Jarur
Jungle Me Aayenge Kutto

जब शिकार का वक़्त आएगा तब हम जरूर जंगल में आएंगे कुत्तो

Attitude Shayari in Hindi Two line

हर बात दिल पे लगाओगे तो रोते रह जाओगे
जो जैसा है, उसके साथ वैसा बनना सीखो

har baat dil pe lagaoge to rote rah jaoge jo
jaisa hai, usake saath vaisa banana seekho

मुंह पर सच बोलने की आदत है
इसलिए मैं बहुत बत्तमीज हूँ.

munh par sach bolane kee aadat hai
isalie main bahut battameej

शराफत की दुनिया का किस्सा खतम
अब जैसी दुनिया वैसे हम

sharaaphat kee duniya ka kissa khatam
ab jaisee duniya vaise ham

कुछ चीजे पैसों से नही मिलती
और मुझे उन्ही चीजों का शौंक हैं.

kuchh cheeje paison se nahee milatee
aur mujhe unhee cheejon ka shaunk hain

बड़ा बनो, पर उसके सामने नहीं
जिसने तुम्हे बड़ा किया है..

bada bano, par usake saamane nahin
jisane tumhe bada kiya hai

परख से परे है… ये शख्सियत मेरी…
में उन्हीं के लिए हूं जो समझें कदर मेरी….

parakh se pare hai ye shakhsiyat meree
mein unheen ke lie hoon jo samajhen kadar meree….

गुनाह छोटा हो या फिर बड़ा
हिसाब सबका होता है..!

gunaah chhota ho ya phir bada
hisaab sabaka hota hai..!

जिंदगी में चाहे हालत जैसे भी हो कभी रुकना नहीं,
और वक्त चाहे कितना भी बुरा हो
कभी किसी के सामने झुकना नहीं।

jindagee mein chaahe haalat jaise bhee ho kabhee rukana nahin,
aur vakt chaahe kitana bhee bura ho
kabhee kisee ke saamane jhukana nahin.

वक़्त सब दिखा देता है लोगों का साथ भी,
लोगों की औकात भी।

vaqt sab dikha deta hai logon ka saath bhee,
logon kee aukaat bhee

डर से डरोगे तो कुछ बड़ा कैसे करोगे।

dar se daroge to kuchh bada kaise karoge

अच्छा हुआ लोग बदल गए, हम भी जरा संभल गए।

achchha hua log badal gae, ham bhee jara sambhal gae

जहा से तेरी बादशाही खत्म होती है
वहा से मेरी नवाबी सुरु होती है।

jaha se teree baadashaahee khatm hotee hai
vaha se meree navaabee suru hotee hai

पसंद आया तो दिल में,
नहीं तो दिमाग में भी नहीं।

pasand aaya to dil mein,
nahin to dimaag mein bhee nahin

जो लड़कियां मुझे Bad Boy कहती है..! शायद
उन्हें ये नहीं पता की, शाहजादे कभी सुधरे हुए न हीं होते..!

jo ladakiyan mujhe bad boy kahate hai..! shayad
unhen ye nahin pata kee,shahajade kabhe sudhare hue na heen hote.

बोलता कम हुं पर लोगो को चुप
कराने का हुनर रखता हूं।

bolata kam hun par logo ko
chup karaane ka hunar rakhata hoon

लोग आग से कम हम से ज्यादा जलते है।

log aag se kam ham se jyaada jalate hai.

चुप हूँ चुप रहण दे मेरे बोल थोड़े कड़वे है।

chup hoon chup rahan de mere bol thode kadave hai

औकात की बात मत कर ऐ दोस्त लोग
तेरी बन्दूक से ज्यादा मेरी आँखों से डरते है।

aukaat kee baat mat kar ai dost log
teree bandook se jyaada meree aankhon se darate hai

वक़्त के साथ आदते बदली है रुतबा वही है
जनाब ‘बिगड़े हुऐ कल बी थे और आज भी..!

vaqt ke saath aadate badalee hai rutaba vahee hai
janaab bigade huai kal bee the aur aaj bhee.

किसी की इतनी भी मत सुनो की,
बोलनेवाला अपनी औकात भूल जाए।

kisee kee itanee bhee mat suno kee,
bolanevaala apanee aukaat bhool jae

किसी के छोड़ जाने पर चिंता ना करें,
गलत लोगों को जाना पड़ता है ताकि
अच्छे लोग आ सके…|

kisee ke chhod jaane par chinta na karen,
galat logon ko jaana padata hai taaki achchhe log aa sake…|

पीठ पीछे कौन क्या बोलता है। फर्क नहीं पड़ता..
सामने किसी का मुंह नहीं खुलता इतना काफी है..!

peeth peechhe kaun kya bolata hai. phark nahin padata..
saamane kisee ka munh nahin khulata itana kaaphee hai..

तुम ज़वाब देना सिख जाओ,
लोग औकात में रहना सिख जाएंगे।

tum zavaab dena sikh jao, log aukaat mein rahana sikh jaenge

पंगा सही लिया तूने
बस आदमी गलत चुन लिया

panga sahee liya toone bas aadamee galat chun liya

मेरी एक ही आदत है मैं मस्ती में चूर
और लड़कियों से दूर रहता हूं

meree ek hee aadat hai main mastee mein choor
aur ladakiyon se door rahata hoon

वक्त आने दो जवाब भी देंगे
और हिसाब भी लेंगे..!

vakt aane do javaab bhee denge aur hisaab bhee lenge..!

Nawabi Attitude Shayari in Hindi

अब ना रुकना है ना थकना है..
जिसने रास्ता रोका
उसे सीधा ठोक के आगे जाना है..!

ab na rukana hai na thakana hai..
jisane raasta roka use seedha thok ke aage jaana hai.

एक मर्द की उचीई आवाज एक औरत को चुप करा देती ह मगर…. औरत की ख़ामोशी मर्द की बुनियात हिला देती

Ek mard ki uchiii awaj ek auraat ko chup kra deti h magar….
Auraat ki khamoshi mard ki buniyaat heela deti

जो खोटे सिक्के चलते नहीं बाजार में…. वो गलतियां निकल रहे ह हमारे किरदार में

Jo khote sikee chlte nhiii Bazar m….
Vo galtiya Nikal rhe h humare kirdar mia

हम इस तरह हारेंगे क तुम जित क भी पछताओगे

Ham Is Tarah Haarenge K
Tum Jit K Bhi Pachtaoge

Conclusion:

Thank you for visiting Yourhindi.net hope you like our collections of Attitude Shayari in Hindi. I will suggest you kindly check out the Attitude Quotes post. Have a nice day..!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button